+7 495 204 49 XX показать
Москва, Никольская улица, 25
показать +7 495 204 49 XX
Меню
Вегетарианская кухня
Забронировать
столик онлайн

Вегетарианская кухня

Цены на услугу ‒ от 520 ₽

Повара в Ресторане Bon App Cafe прекрасно разбираются в вегетарианской кухне! Они с удовольствием подарят гостям частичку гастрономической магии и покажут, как богата её вкусовая палитра!

У нас вы можете выбрать

  • аппетитные горячие блюда или попробовать холодные закуски
  • заказать сопроводительные напитки
  • а также что-нибудь в качестве десерта
- в любом случае заказ будет выполнен в духе вегетарианской кухни!

Не важно, придёте вы в наш кулинарный рай, чтобы плотно поужинать каким-то знакомым блюдом или чтобы попробовать что-нибудь новенькое, - наши официанты и бармены всегда на чеку и готовы сориентировать посетителей при выборе блюд и озвучивании заказа.

Прайс-лист

Закуски
Хумус из тыквы с пастой из 5 видов орехов, маринованными овощами и тыквенными чипсами. Подаем с лепешкой и тартаром из трав 350гр.
520 руб.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

 «Возьми любимую с собой!»
Иной бонус
Другие акции
«Возьми любимую с собой!»
Мы не продаем вино и крепкий алкоголь в ресторане, по этому вы можете взять бутылочку любимого напитка с собой, мы не возьмем с вас пробковый сбор. Обязательно наличие бумажного чека из магазина на данную продукцию

Bon App cafe находится в 500 метрах от Кремлевской стены, там, где Никольская улица встречается с Лубянской площадью. Из залов кафе открывается вид на площадь и Центральный Детский Магазин.
Читать условия
Аренда зала в подарок, нет пробкового сбора - Bon App cafe!
Иной бонус
Другие акции
Осталось 134 дня
Аренда зала в подарок, нет пробкового сбора - Bon App cafe!
Ждем вас в Bon App cafe! У нас не принято брать с гостей плату за аренду зала! Все организационные вопросы мы берем на себя. Отсутствует пробковый сбор и минимальный порог свадебного бюджета. Поможем с подбором ведущего и DJ. Вы всегда можете украсить помещение по своему вкусу. Заключаем договор, соблюдаем все условия
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону